Salsa de pimientos rojos asados


Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre.

Ingredientes
200 gr, de pimientos rojos escalivados, ya sea hechos en vuestro horno, o si no tenéis tiempo, comprados en la tienda. pero que sean de calidad, para que tenga buen gusto y quede especialmente sabrosa
50 ml de nata de cocina, o leche evaporada (para que sea más ligera)
1 cucharada de azúcar

Se tritura todo bien, en el robot de cocina o minipimer, y ya la tenéis, lista para acompañar cualquier plato que se os ocurra.


Comentarios

  1. Se me ocurren unas patatitas fritas de momento ..... luego es cuestion de echarle imaginacion ...... hasta con unos macarrones cocidos sin mas!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente, Teresa, es cuestión de imaginación. Gracias por tu comentario!

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.

Entradas populares