domingo, 24 de junio de 2012

Salsa de pimientos rojos asados


Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre.

Ingredientes
200 gr, de pimientos rojos escalivados, ya sea hechos en vuestro horno, o si no tenéis tiempo, comprados en la tienda. pero que sean de calidad, para que tenga buen gusto y quede especialmente sabrosa
50 ml de nata de cocina, o leche evaporada (para que sea más ligera)
1 cucharada de azúcar

Se tritura todo bien, en el robot de cocina o minipimer, y ya la tenéis, lista para acompañar cualquier plato que se os ocurra.


2 comentarios:

  1. Se me ocurren unas patatitas fritas de momento ..... luego es cuestion de echarle imaginacion ...... hasta con unos macarrones cocidos sin mas!!!!!!!!!

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    1. Efectivamente, Teresa, es cuestión de imaginación. Gracias por tu comentario!

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