sábado, 18 de septiembre de 2010

Pimientos rojos con atún

Este es un plato fácil, fácil. Lo hago cuando quiero hacer varios aperitivos que sirvan ya de primer plato, cuando tengo muchos amigos por casa.

Ingredientes
1 bote de cristal de pimientos rojos de calidad, ya despepitados y sin piel
1 bote de cristal o una buena lata de atún o bonito, en aceite de oliva y con trozos grandes y enteros del pescado

Se trata sólo de sacarlo de los botes y ponerlos en un plato con cierta gracia.

En 3 minutos, zas! Ya tenéis un aperitivo ideal.


Lo podéis acompañar con unos buenos tacos de queso manchego,  unas buenas aceitunas curtidas, una tortilla de patata y cebolla casera, y desde luego, con un plato de jamón ibérico bien fino.  A mi me gusta acompañar los aperitivos con unos buenos picos de pan con ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.