sábado, 18 de septiembre de 2010

bizcocho de chocolate con truco

Esta vez no me he complicado nada la vida. He ido al super a comprar la masa de bizcocho de chocolate de La Cocinera y le he añadido unos trucos para hacer un pastelito más nuestro.

Ingredientes:
1 paquete de masa de bizcocho de chocolate
80 gramos de nueces
unas 8 cucharadas de mermelada de frambuesa (en este caso es casera, la hacemos cada año, después de recogerlas en un rinconcito perfecto del Pinineo)  La receta la tenéis también en este blog.
Azucar glass  (si no tenéis, podéis hacerla fácilmente con un molinillo de cafe o con un robot de cocina)

Seguís las instrucciones del paquete. Yo he elegido un molde en forma de roscón. Una vez relleno con la masa de la bolsa, le añado la mermelada, haciendo una tira en el medio, y nueces troceadas por toda la masa.
Lo ponéis en el horno, según indica el fabricante de la masa, y cuando esté listo, lo sacáis del horno.
Esperáis a que se enfrie, lo desmoldáis y le añadís por encima azucar glass.
Puede servir como postre del domingo, para cumples de niños o ¿por qué no? para una buena merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.