jueves, 23 de septiembre de 2010

Pizza de cebolla y anchoas

Esta nueva receta de pizza, es una variación de la de verduras, pero con más cebolla, y añadiéndole el salado gusto de las anchoas.

Ingredientes
masa de pizza (propia o comprada)
salsa de tomate (si es hecha por ti, seguro que está más buena, si no tienes tiempo, hay buenas alternativas en el super)
3 cebollas
1 tomate grande, en lonchas
unos brotes de escarola
aceite de oliva
sal y pimienta
mozzarella rallada
albahaca




Se calienta el horno a 180º. En una fuente del horno, se pone la masa de la pizza, y por encima se le añade, por este orden: salsa de tomate (una muy fina capa), mozzarella rallada, cebollas cortadas finas, rodajas de tomate finas, algunos brotes de escarola y decorado con las anchoas. Sal y pimienta y es aconsejale la albahaca.
Se introduce en el horno 10 minutos, y ya tenéis una cena o merienda-cena lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.