lunes, 2 de abril de 2012

Delicia de Hojaldre con Nocilla o Nutella

Siguiendo el post de cocina anterior, otra manera de hacer un postre rápido con una hoja de hojaldre es embadurnándola con crema de chocolate, como la Nocilla o la Nutella. A mí siempre me ha gustado más la Nocilla pero a mis hijos la Nutella, que creo que es más dulzona.
Con esta receta participo en el sorteo que el blog: La magia de Sonia ha organizado. Visitad su blog, vale la pena: lamagiadesonia.blogspot.com

Ingredientes:

Una base de hojaldre refrigerada (o congelada, a la que se deja descongelar)
crema de chocolate
cacao en polvo
azucar glass

Se pone el horno a 180º.
Mientras, se estira la base de hojaldre y se espolvorea bien con azucar glass.
Cuando el horno está caliente, se introduce la masa en él, durante unos 10 minutos, hasta que suba. Vigilad que no se queme!



Cuando esté tibio, se divide en dos, transversalmente, y se unta la parte de abajo con la crema de chocolate. Luego se tapa, y se espolvorea con cacao en polvo y con azucar glass.




Y ya está listo para que, especialmente los niños le hinquen el diente...;-)

6 comentarios:

  1. Que buen pastel!!
    Me encanta el hojaldre y la nocilla, un éxito asegurado.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel!

      es muy simple, pero rápido y sabroso.
      Gracias por comentar.
      saludos,
      Cristina

      Eliminar
  2. q delicia por dios !!! y que vicio jijiji. Nos ha encantado la receta. Paula te manda un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la que es de vicio es tu niña ;-) qué monada!! está para comérsela.. Más a ella que a todos tus platos, por buenos que sean :-)

      Besos,
      Cristina

      Eliminar
  3. wow esto si que es un manjar del cielo.
    saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Olguis! Me he paseado por tu blog. Está muy bien.
      Yo también te deseo una Feliz Pascua!!
      besos,
      Cristina

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.