sábado, 11 de abril de 2015

milhojas de fresas y nata - Puff pastry with strawberries and cream

Hola mundo!  Qué hay de nuevo?
Vuelvo a la blogosfera con una receta rápida para hacer un postre de domingo en 20 minutos.
Seguro que vosotros tenéis más tiempo que yo, pero para los estresados naturales ;-) o los tranquis que quieran hacer postres en muy poco tiempo con productos que seguro que tenéis en vuestra nevera, éste es vuestro blog.  Casi todo lo que publico necesita menos de 1/2 hora de preparación!!


HOLADRE DE FRESAS CON NATA

Sólo necesitáis una base de hojaldre de las que venden en los supers en la zona de refrigerados, unas fresas y una nata montada o por montar, como la que usualmente utilizo yo, que tengo en la nevera tanto para montar cuando la necesito, o para usarla como nata líquida si no la quiero montada.

- 1 base de hojaldre
- fresones de plena temporada
- nata montada
- azúcar glass

Enciendes el horno a 180º
Mientras, limpias los fresones bajo el agua, con el rabillo incluído, para que no pierdan sabor, y una vez limpios, les sacas el verde y los fileteas.
Por otro lado, aplanas la hoja de hojaldre y la divides en 3. y la metes en el horno, pinchándola con un tenedor pequeño, para que no suba.
en 10 minutos ya estárá.
En cuanto está fría, montas el plato, con el hojaldre, la nata montada y azucarada, los fresones, y otra vez hojaldre.
Y pon encima azúcar glass. 
Que fácil, no?  Es otra manera un poco más mona de comerte unas fresones con nata.

Ah! y si tenéis nutella-lovers por casa, otra manera de hacerlo es, en una de las capas, ponerle nutella.

mmm, delicioso!

Y para acompañarlo... qué bebes?  Pues se puede maridar con un buen cava dulce, como el Freixenet Malvasía 2009, que tiene un gran sabor para acompañar postres y/o platos salados tipo foie.

Qué os aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.