domingo, 25 de septiembre de 2016

Humus con crudités - Puré de garbanzos con tiras de zanahorias y pimientos



                       


Hola de nuevo!!

¿Qué tal el finde? ¿Aún por la playa aprovechando los últimos rayos de sol? 

Por mucho que nos quejemos del calor en verano,  se nos hace cuesta arriba el que ya se acabe, el que anochezca antes y que empiece un largo invierno.  Si es que empieza, ojalá!, porque el año pasado no llegó del todo más que alguna semana suelta.
Y como aún hace calorcito  y sigue apeteciendo comer ensaladas y platos fríos, que mejor que un sano y apetitoso humus, con pimentón y unas tiras de pimientos verdes, rojos y zanahorias para untar?
Los humus los encontraréis ya elaborados en muchas tiendas, o si os animáis a hacerlo podéis coger la receta en este enlace

Y ya sólo queda emplatar bonito, y espolvorear con un buen pimentón de la vera y un chorrito de aceite virgen extra.

 Espero que os guste!


5 comentarios:

  1. Muy bueno!!!Aún apetecen estos platos, con este calor seguiremos con los platos frío, me gustan porque son más rápidos de preparar.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. gracias Montse! Tienes razón, los platos de invierno suelen requerir mas preparacion y tiempo. Pero también los haremos! ;)
    Bessoss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el humus, pero nunca lo hago. Nuria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si no ta animas a hacerlo...lo compras hecho, que ahora ya lo venden en muchos supers y en algunos, no son malos.
      Besotes

      Eliminar
  4. Me encanta el humus, pero nunca lo hago. Nuria

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.