#OROYA: Buenas iniciativas! Vino especialmente elaborado para acompañar Sushi o Makis
OROYA - SUSHI WINE
Para los que aún no os hayáis iniciado en elaborar sushi o makis, aparte de recomendaros que lo hagáis, siempre tendréis la opción de comprarlo hecho. Cada día hay más tiendas, supers y restaurantes que lo ofrecen para llevártelo a casa listo para hicarle el diente.
Claro que nada hay como si os lo habéis trabajado vosotros mismos y podéis degustar un plato al que habréis dedicado tiempo y mimos pero que seguro que os vale la pena.
Aquí os dejo unos links a recetas anteriores publicadas en este blog aquí, aquí, o aquí., pero os aseguro que la blogosfera está llena de apetecibles ideas.
Pero lo que quizá aún no hayáis pensado es con qué vino vais a acompañar este plato.
Siempre tendréis, para ser totalmente ortodoxos, el sake.
Pero para los no acostumbrados a él, o porque queráis acompañarlo de un buen vino, sin tanta graduación y muy fácil de beber está esta propuesta: OROYA
Elaborada con 50% Airén, 40% macabeo y 10% Moscatel.
Os lo recomiendo!
PAGE
50% Airen
40% Macabeo
10% Moscatel de grano menudo
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarMe apunto tu recomendación que yo soy de las que todavía no se atreve a realizarlo en casa.
Besitos.