jueves, 14 de febrero de 2013

Salmón marinado a la salsa de soja

Aquí tenéis un aperitivo exquisito.  Si os gusta el salmón marinado y los platos de estilo japonés, con una buena salsa de soja, tenéis que probarlo.

Para el salmón marinado podéis ver la receta aquí.



Cuando lo hago, suelo hacer un salmón entero, y como da para mucho lo congelo cortándolo por la mitad, para así ir sacándolo del congelador a medida que lo necesito: a veces en lonchas, a veces en tacos, como ahora.  De cualquier manera, en casa nos encanta!


¿Véis que jugoso queda?  Y el aroma del eneldo, junto a la salsa de soja (Heinz, en mi caso) queda muy bueno.

9 comentarios:

  1. En casa nos encanta, qué pinta más deliciosa tiene. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Que foto tan buena, tiene que estar delicioso. bss

    ResponderEliminar
  3. El salmon me encanta y con una marinada asi fantastico!!! me quedo la receta uumm...besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el salmón de cualquier manera.
    Yo lo hago al revés, primero lo congelo y después lo marino.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Delicioso! me encanta el salmón marinado, más que el ahumado. Siempre que tengo que elegir me quedo con el marinado jaja así que me guardo la receta, no lo he preparado casero nunca!

    Besos
    Bea de Bocados Divinos

    ResponderEliminar
  6. Muy rico el salmón marinado, seguro que la soja le da muy buen sabor, tipo japonés.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico....me encanta....ahora no puedo comer pescados crudos....pero lo veo y se me hace agua la boca!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. Que delicia!!! La verdad es que tiene una pinta estupenda y el color del salmón lo hace más apetecible aún!!!

    Besos y gracias por compartir esta maravilla!!

    ResponderEliminar
  9. Qué pintaza! Me la apunto! Por cierto, tienes un premio para recoger en mi blog! te espero!!! Muakss!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.