Hoy es el día mundial de las TAPAS - celébralo!!!
Mientras volvía del trabajo a casa, por la radio estaban anunciando que hoy es el día mundial de las tapas. Y al llegar a casa, en la tele también lo comentaban, mencionando una de las mejores ciudades españolas para este gran invento: Granada!
Señores restauradores del resto del mundo: Aprender del buen ejemplo de los bares y restaurantes de Granada: si pides una copa de vino o cerveza, te ponen, por que uno lo vale, una tapita deliciosa.
Y no 4 cacahuetes rancios o 3 olivas...no! una señora tapa con productos de calidad, en tamaño reducido.
A ver si cunde el ejemplo!! ;-)
Y mientras va calando...os dejo el link a varias de las tapas que he ido publicando a lo largo de los años desde que empecé este blog.
Espero que os guste la propuesta.
1. Berenjenas con miel - una de mis preferidas!!
2. Cazón en adobo- ¿qué aún no lo has probado?
3. la superfamosa tapa gaditana: Tortillita de camarones
4. Bocado de hamburgesa- algo de slow-fast food en tu mesa
5 un guiño al Norte: Pintxo de estupenda anchoa con tomate: natural y casero
y por ahora, ya tenéis bastante para celebrarlo unos días!
Un beso
Señores restauradores del resto del mundo: Aprender del buen ejemplo de los bares y restaurantes de Granada: si pides una copa de vino o cerveza, te ponen, por que uno lo vale, una tapita deliciosa.
Y no 4 cacahuetes rancios o 3 olivas...no! una señora tapa con productos de calidad, en tamaño reducido.
A ver si cunde el ejemplo!! ;-)
Y mientras va calando...os dejo el link a varias de las tapas que he ido publicando a lo largo de los años desde que empecé este blog.
Espero que os guste la propuesta.
1. Berenjenas con miel - una de mis preferidas!!
2. Cazón en adobo- ¿qué aún no lo has probado?
3. la superfamosa tapa gaditana: Tortillita de camarones
4. Bocado de hamburgesa- algo de slow-fast food en tu mesa
5 un guiño al Norte: Pintxo de estupenda anchoa con tomate: natural y casero
y por ahora, ya tenéis bastante para celebrarlo unos días!
Un beso
Oh il giorno mondiale delle TAPAS, fantastico.
ResponderEliminarTi abbraccio
Gracias Manu! Cualquier excusa es buena para preparar y comer una tapa.
Eliminar