domingo, 25 de abril de 2010

pizza de verduras y mozarrella

Esta es una de las pizzas que prefiero, con verduritas y queso.
Os paso los ingredientes que he utilizado esta vez, pero se puede hacer con cualquier verdura que tengáis en la nevera.. Atreveros con lo que que queráis, cada día podréis hacer una nueva pizza...

Ingredientes:
Masa de Pizza fresca Buitoni (yo prefiero la fina y rectangular)
Un calabacín
Dos tomates medianos
6 champiñones grandes
media cebolla
mozarrella
parmesano
crema de leche
aceite de oliva, sal y pimienta

Encendéis el horno a 220º. Mientras cortáis todas las verduras muy finas.
Ponéis la masa en una fuente de horno, sobre el papel que ya viene con ella.
Le colocáis todas las verduras por encima, que quede toda la superficie tapada. Echáis un chorrito de aceite de oliva por encima, un poco de sal y pimienta y la ponéis al horno.
Cuando lleve unos 7 minutos, y que las verduras estén un poco doraditas, sacáis la pizza del horno y le ponéis  por encima la salsa que habréis preparado durante esos minutos, con la mozzarella, el parmesano y un poco de crema de leche.
Lo dejáis en el horno 3 minutos más y ¡a la mesa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.