Humus con crudités - Puré de garbanzos con tiras de zanahorias y pimientos
Hola de nuevo!!
¿Qué tal el finde? ¿Aún por la playa aprovechando los últimos rayos de sol?
Por mucho que nos quejemos del calor en verano, se nos hace cuesta arriba el que ya se acabe, el que anochezca antes y que empiece un largo invierno. Si es que empieza, ojalá!, porque el año pasado no llegó del todo más que alguna semana suelta.
Y como aún hace calorcito y sigue apeteciendo comer ensaladas y platos fríos, que mejor que un sano y apetitoso humus, con pimentón y unas tiras de pimientos verdes, rojos y zanahorias para untar?
Los humus los encontraréis ya elaborados en muchas tiendas, o si os animáis a hacerlo podéis coger la receta en este enlace
Y ya sólo queda emplatar bonito, y espolvorear con un buen pimentón de la vera y un chorrito de aceite virgen extra.
Muy bueno!!!Aún apetecen estos platos, con este calor seguiremos con los platos frío, me gustan porque son más rápidos de preparar.
ResponderEliminarBesoss
gracias Montse! Tienes razón, los platos de invierno suelen requerir mas preparacion y tiempo. Pero también los haremos! ;)
ResponderEliminarBessoss
Me encanta el humus, pero nunca lo hago. Nuria
ResponderEliminarPues si no ta animas a hacerlo...lo compras hecho, que ahora ya lo venden en muchos supers y en algunos, no son malos.
EliminarBesotes
Me encanta el humus, pero nunca lo hago. Nuria
ResponderEliminar