Puré de zanahorias
Tenía la foto guardada desde el pasado invierno, y ahora que ya se acerca de nuevo el frío me decido a publicarla.
Es de lo más fácil y tradicional, pero para los que no os acercáis mucho a los pucheros, os la paso para que la podáis hacer. Es buena y sana.
Ingredientes (para 6 personas)
- 6 zanahorias bien frescas, peladas y troceadas
- 4 patatas grandes, sin piel y a trozos
- agua
- sal y pimienta
Se ponen las zanahorias a hervir junto a las patatas, con el agua justo cubriendo las verduras. Si ponéis demasiada os quedará demasiado líquida.
Se le echa sal y un poco de pimienta y se deja cocer durante una media hora.
Cuando ya ha pasado, se comprueba con un tenedor que la patata ya esté cocida.
Se aparta del fuego y se tritura todo.
Se sirve en el plato al que se le añade un chorro de aceite de oliva extra virgen.
¡Qué aproveche!
Es de lo más fácil y tradicional, pero para los que no os acercáis mucho a los pucheros, os la paso para que la podáis hacer. Es buena y sana.
- 6 zanahorias bien frescas, peladas y troceadas
- 4 patatas grandes, sin piel y a trozos
- agua
- sal y pimienta
Se ponen las zanahorias a hervir junto a las patatas, con el agua justo cubriendo las verduras. Si ponéis demasiada os quedará demasiado líquida.
Se le echa sal y un poco de pimienta y se deja cocer durante una media hora.
Cuando ya ha pasado, se comprueba con un tenedor que la patata ya esté cocida.
Se aparta del fuego y se tritura todo.
Se sirve en el plato al que se le añade un chorro de aceite de oliva extra virgen.
¡Qué aproveche!
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