Pimientos rojos con atún
Este es un plato fácil, fácil. Lo hago cuando quiero hacer varios aperitivos que sirvan ya de primer plato, cuando tengo muchos amigos por casa.
Ingredientes
1 bote de cristal de pimientos rojos de calidad, ya despepitados y sin piel
1 bote de cristal o una buena lata de atún o bonito, en aceite de oliva y con trozos grandes y enteros del pescado
Se trata sólo de sacarlo de los botes y ponerlos en un plato con cierta gracia.
En 3 minutos, zas! Ya tenéis un aperitivo ideal.
Lo podéis acompañar con unos buenos tacos de queso manchego, unas buenas aceitunas curtidas, una tortilla de patata y cebolla casera, y desde luego, con un plato de jamón ibérico bien fino. A mi me gusta acompañar los aperitivos con unos buenos picos de pan con ajonjolí.
Ingredientes
1 bote de cristal de pimientos rojos de calidad, ya despepitados y sin piel
1 bote de cristal o una buena lata de atún o bonito, en aceite de oliva y con trozos grandes y enteros del pescado
Se trata sólo de sacarlo de los botes y ponerlos en un plato con cierta gracia.
En 3 minutos, zas! Ya tenéis un aperitivo ideal.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.