Miso Ramen con setas y pollo

Hola de nuevo!

Qué hay de cena?
Con los griposos que hay por casa, nada mejor que una sopa reconstituyente como ésta.
Es un miso ramen a nuestro estilo, o más bien, con lo que tengo en la nevera: cocina de aprovechamiento.




Ingredientes:
-Noddles o espaguettis
-miso
-pechuga de pollo laminada fina
-algas
-huevo duro o poché
-puerro
-setas
-aceite
-sal
-soja







Se coge un cazo se pone un poco de aceite y se saltean las setasy el puerro cortado fino.
Después se añade la pechuga de pollo fina y a trocitos. Se sala.
Cuando ya está bastante hecho, se añade el miso primero y las algas después.
En un cazo aparte se pone a hervir agua (unos dos vasos por comensal)





En la cazuela principal, se remueve todo y se le añade los fideos noddles o la pasta que tengas por casa. Se remueve para que no se peguen entre si y se añade un poco de soja
Y lo cubres todo con el agua hirviendo. Se remueve de nuevo.
En otro cazo se ponen los huevos con agua a hervir. A mi me basta con medio por persona.
Una vez los fideos blandos, se emplata y se le pone el huevo poché.
Y se le añade hojas frescas de cilantro
Y a disfrutarla!  Bien calentira es un reconstituyente natural. Y con el miso, que es un fermentado, ayuda a la digestión y a nuestros intestinos.

Espero que os guste!







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