Huevos rotos con trufa y boniatos

Hola de nuevo!

Hace más de un año que no colgaba ninguna receta aquí.
Las prisas, el trabajo y la facilidad para colgarlas en instagram hace que parezca lento y complicado el acceder a blogger y colgar aquí.
Realmente no es mucho más complicado, ni lento, pero poco a poco nos vamos decantando hacia insta.
Pero vamos a intentar volver a compaginar los dos, que desde luego con blogger te da más opción de rollo 😂 y de ampliar las explicaciones.
Pues nada, que tras 14 meses... aquí estamos de nuevo, y con una receta fácil, fácil y buena, buena😋


Receta para cuatro
-1 huevo o un par por persona
-1 trufa
- 4 boniatos
- aceite de oliva virgen extra 
- sal y pimienta
- buen pan para mojar
—————
Pista: si utilizas productos de calidad el resultado será delicioso:
Huevos de gallinas en libertad, boniatos ecológicos y un buen aove. Y si además tenías trozos de trufa en aceite, elaborado anteriormente, el aroma a trufa será mayor.

Se pelan los boniatos, y se cortan a palitos (como las patatas fritas)
Se lavan y se escurren. Se salan con sal gorda y se frien en aceite bien caliente.
Cuando ya se ha puesto la última tanda de boniatos a freir, se empieza a freir los huevos uno a uno (o a pares si se prefiere) hasta que quede la clara hecha pero la yema no.

Se emplatan los boniatos, bien escurridos y sobre ellos los huevos, salpimentados y las láminas de trufa bien fina.

A por ellos!! Ya podéis romper el huevo, mezclarlo todo y disfrutar!

Espero que os guste!





Comentarios

  1. Hola Cristina, bienvenida! tu preparación debe estar deliciosa, boniatos fritos y huevo ¡para chuparse los dedos!
    Cariños para ti

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