Pincho de gulas con huevos de codorniz
Hola de nuevo!
Aqui estoy hoy con un pincho que tiene un sabor delicioso, aunque la presentación pueda ser mejorable. Se trata de mezclar un revuelto de gulas con ajos, con un sabroso huevo de codorniz.
Con este pincho, participo el el concurso del blog Comer de Gorra
http://comerdegorra.blogspot.com.es/2012/03/concurso-primer-aniversario.html
Para un pincho:
-aceite de oliva
- 1 pimienta de cayena
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas colmadas de gulas (o frescas o bien descongeladas)
- sal
- 1 huevo de codorniz
- 1 rebanada de pan
Se fríe en un poco de aceite el diente de ajo laminado, y una pimienta de cayena. Cuando están tostados, se retira la pimenta, y se añaden las gulas.
Se le da unas cuantas vueltas y se retiran del aceite.
En el mismo aceite, se frie el huevo de codorniz (truco para que no se rompa mal: se corta la parte superior del huevo con cuidado con un cuchillo, como si le quitaras una rebanada de la parte de arriba. Y ya se puede echar el huevo en la sarten. Si se han de hacer muchos, se pueden dejar todos cortados, en la misma huevera, sin que se salga la clara, y luego se van usando uno tras otro). Cuando está bien frito, con sus puntillitas, se sala y se retira.
El pincho se prepara sobre una rebanada de buen pan (el de la foto está hecho con masa madre y tiene un sabor muy a pan, aunque parezca algo obvio, no lo es tanto...)
Sobre la rebanada, se ponen las gulas con ajito y sobre esto el huevo frito de codorniz
Y a degustarlo!!
Aqui estoy hoy con un pincho que tiene un sabor delicioso, aunque la presentación pueda ser mejorable. Se trata de mezclar un revuelto de gulas con ajos, con un sabroso huevo de codorniz.
Con este pincho, participo el el concurso del blog Comer de Gorra
http://comerdegorra.blogspot.com.es/2012/03/concurso-primer-aniversario.html
Para un pincho:
-aceite de oliva
- 1 pimienta de cayena
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas colmadas de gulas (o frescas o bien descongeladas)
- sal
- 1 huevo de codorniz
- 1 rebanada de pan
Se fríe en un poco de aceite el diente de ajo laminado, y una pimienta de cayena. Cuando están tostados, se retira la pimenta, y se añaden las gulas.
Se le da unas cuantas vueltas y se retiran del aceite.
En el mismo aceite, se frie el huevo de codorniz (truco para que no se rompa mal: se corta la parte superior del huevo con cuidado con un cuchillo, como si le quitaras una rebanada de la parte de arriba. Y ya se puede echar el huevo en la sarten. Si se han de hacer muchos, se pueden dejar todos cortados, en la misma huevera, sin que se salga la clara, y luego se van usando uno tras otro). Cuando está bien frito, con sus puntillitas, se sala y se retira.
El pincho se prepara sobre una rebanada de buen pan (el de la foto está hecho con masa madre y tiene un sabor muy a pan, aunque parezca algo obvio, no lo es tanto...)
Sobre la rebanada, se ponen las gulas con ajito y sobre esto el huevo frito de codorniz
Y a degustarlo!!
Guau!! Que bocado mas apetecible!!! Me encanta
ResponderEliminarGracias Mª Luisa! el sabor de ambos ingredienes creo que combinan bien.
Eliminarhasta pronto!
Delicioso, pero ese pastel de más abajo me ha maravillado!!
ResponderEliminarGracias Isabel! Pues sí, son dos propuestas totalmente diferentes y visualmente, queda más chulo el pastel ;-)
EliminarHola guapa!! un pincho muy apetitoso, me lo apunto!!
ResponderEliminarEncontré tu blogg a raíz del concurso de Mª Carmen, donde también participo. Con tu permiso aquí tienes una nueva seguidora, y suerte con el concurso!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Hola Nechy ! Gracias por tu comentario. Y suerte también.
EliminarY gracias por darte a conocer: ahora ya te sigo también, que tienes muchos platos muy interesantes. Besos
Mucha suerte en el concurso Cristina.Excelente pincho.Estas invitada a mi marmita ciando quieras.
ResponderEliminarYa he visitado tu marmita, jeje. Excelente blog, por cierto
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