Nuevas tortillitas de camarones - versión 2017 (más ligeras)
Hola de nuevo!
Así que aun cuando la receta primera ya la colgué en el 2013... aquí: , estas son algunas de las mejoras conseguidas...
1. la masa más ligera: por lo que la tortillita queda más fina, como un encaje crujiente
2. los camarones, si son frescos, en vez de los salados que encuentro por aquí, le dan muuuucho más sabor.
3. El aceite (para mi gusto es mejor el de oliva virgen extra) bien caliente y bien escurrido luego, para que no esté aceitoso y si muy crujiente.
Con todo ello quedan unas tapas tan apetecibles y delicadas como estas...
Qué delicia!!
Espero que os gusten!
y desde luego, nada mejor que tomarlas con una buena cerveza bien tirada, o con un vino blanco manzanilla bien fresquito.
Cristina, nice to read from you!!
ResponderEliminarThanks for sharing this recipe, it's so yummy!
love
Thanks Manu! Nice to see you here again.
EliminarKss
Criatina