Ensalada de rúcula con tomate, champiñones frescos y parmesano
Es perfecta para plato único de cena. Acompañado por un yogur (desnatado o no, según queráis o necesitéis) es una cena llena de vitaminas, y ligera y sana.
Ingredientes: para 4 personas
1 bolsa de rúcula
6 champiñones grandes, bien limpios y laminados finos
2 tomates de ensalada, cortados en rodajas finas. Si son de cosecha "conocida" seguro que serán más sabrosos y el plato ganará .
80 gr. de queso parmesano a virutas (en mi caso, siempre tengo un buen pedazo de queso parmesano en la nevera que voy utilizando cuando lo necesito y que corto a trocitos, o a virutas o rallo, según la receta que quiera hacer)
AOVE (buen Aceite de Oliva Virgen Extra), en este caso, de olivas arbequinas.
Escamas de sal
crema de vinagre balsámico
Se tarda más en escribir los ingredientes que en tener totalmente hecha la ensalada...;-)
Lo demás ya lo sabéis. se coloca por orden y con orden todos los ingredientes, y se aliña a gusto.
Bon appetit!
deliciosa !!!! me encanta chica ñammm
ResponderEliminarGracias Sonia! perfecta para el verano.
EliminarGracias por participar en la votacion.
ResponderEliminarPor aqui me quedo como seguidora de tu blog.
Con las prisas de hoy se me ha olvidado decirte que menuda ensalada has montado. Maravilla de colorines.
EliminarGracias Anyol!
EliminarSiempre es divertido participar en votaciones sin implicaciones extras. Y más de buenos platos como los que se han presentado a tu reto. Ahora que lo conozco, en el próximo...me presento yo.
EliminarBesos
me podrian decir un nombre pra esta ensalada
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