Hola de nuevo!!
Casi se me pasa el año sin volver a publicar nada.
Está siendo intenso y con muy poco tiempo para el ocio y par poder colgar los platos que si he seguido haciendo pero que no he colgado aquí.
Pero a ver si cojo carrerilla y de aqui a fin de año me pongo al día..😃
Al menos quí os dejo la foto de los panellets de este año.
Por falta de tiempo he hecho menos pero siguen estando 😋
Ingredientes
400 gr. de almendra en polvo
200 gr. de azucar glass
1/2 boniato cocido o al horno
La piel rallada de un limon y 2 cucharadas del zumo
Se mezcla todo bien, se amasa hasta que quede fino y moldeable y se hacen las formas que se quiera, rellenándolo de membrillo, o rodeándolo de piñones pintados con huevo batido, o con almendras en trocitos.. o con coco...
Espero que os guste!
Casi se me pasa el año sin volver a publicar nada.
Está siendo intenso y con muy poco tiempo para el ocio y par poder colgar los platos que si he seguido haciendo pero que no he colgado aquí.
Pero a ver si cojo carrerilla y de aqui a fin de año me pongo al día..😃
Al menos quí os dejo la foto de los panellets de este año.
Por falta de tiempo he hecho menos pero siguen estando 😋
Ingredientes
400 gr. de almendra en polvo
200 gr. de azucar glass
1/2 boniato cocido o al horno
La piel rallada de un limon y 2 cucharadas del zumo
Se mezcla todo bien, se amasa hasta que quede fino y moldeable y se hacen las formas que se quiera, rellenándolo de membrillo, o rodeándolo de piñones pintados con huevo batido, o con almendras en trocitos.. o con coco...
Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.